Jornada Celiaquía y Post Pandemia
Camino hacia la Responsabilidad e Inclusión Social
Evento presencial y virtual
Gratuito y abierto a la comunidad
Viernes 13 de Mayo de 14 a 20 hs
Calle 6 e/ 59 y 60, Sede de la Federación Bioquímica de la Pcia de Bs As. La Plata
Organizada por FABA, UNLP, CeDiCe y CALPO, y co-organizada por Globalpsy. La actividad es abierta y gratuita con inscripción previa tanto para la modalidad presencial como virtual. Cupos limitados en modalidad presencial.
Programa completo:
- 14.00 hs. Acreditación.
- 14.30 hs. Apertura de Autoridades.
- 14.35 hs. Programa de Enfermedad Celíaca: Médica Pediatra del Equipo de Prevención del IOMA, María Luján Enrique.
- 15.00 hs. Celiaquía y Pediatría: Dra. Luciana Guzmán.
- 15.30 hs. Panorama actual de la Celiaquía en adultos: Dra. Graciela La Motta.
- 16.00 hs. Asociación Celíaca Argentina: Camino recorrido: Lic. Silvia Vera Tapia.
- 16.30 hs. Celiaquía, difundir para concientizar: CEDICE.
- 17.00 hs. Coffee Break.
- 17.30 hs. Alimentos Libres de Gluten. Registro de producto y su Rotulado: Lic. en Cs y Tecnología de los Alimentos Antonela David Gara. Nutricionista Florencia Carletti. Evaluadoras DIPA.
- 18.00 hs. Estudios de Laboratorio: Diagnósticos y de seguimiento Dra. Victoria Cabassi. Bioquímica.
- 18.30 hs. Celiaquía. Diagnóstico, su impacto, aspectos emocionales y de inclusión: Dr. Hernán Alessandria.
- 19.00 hs. La Celiaquía y el Rol de la Mujer: Dr. Hernán Alessandria – Julieta Temporetti.
- 19.30 hs. Visión actualizada y ampliada de la alimentación sin gluten. Lic. Paz Tempano (Zoom)
- Debate, Conclusiones y Cierre.
Importante:
Informamos que la modalidad presencial tiene cupos limitados.
Organizan





Co-organiza
